Observation et veille

Études de marché, de concurrence

Étude de l’activité de l’entreprise, analyse des besoins

Mise à disposition de nos travaux de l’Observatoire

Innovation

Création de concepts culinaires originaux

Organisation et design de cuisines professionnelles

Suivi de chantier en lien avec le(s) architecte(s)

Optimisation des flux, utilisation des espaces

Conception de menus

Optimisation de la rentabilité et maîtrise des dépenses

Évènementiel

Organisation et production d’événements

Service traiteur évènementiel

Gestion de la communication autour de votre évènement

Expédition

Revue des « best practices »

Visite des lieux « qui marchent »

Immersion totale sous forme de stage courte durée

Opérations

1

Développement

Réalisation d’un audit

Évaluation des besoins

Analyse concurrentielle et benchmark

Étude des tendances actuelles

Définition des attentes

2

Hygiène & Sécurité

Création d’un menu original en accord avec le cahier des charges

Passage à du tout fait maison

Ré-organisation des processus en cuisine

Apprentissage de la gestion des marges et ratios

3

Ressources humaines

Recrutement

Gestion administrative, organisation des plannings

Formation, développement des compétences

Observation et veille

Études de marché, de concurrence

Étude de l’activité de l’entreprise, analyse des besoins

Mise à disposition de nos travaux de l’Observatoire

Innovation

Création de concepts culinaires originaux

Organisation et design de cuisines professionnelles

Suivi de chantier en lien avec le(s) architecte(s)

Optimisation des flux, utilisation des espaces

Conception de menus

Optimisation de la rentabilité et maîtrise des dépenses

Expédition

Revue des « best practices »

Voir des lieux « qui marchent »

Immersion totale sous forme de stage courte durée

Évènementiel

Organisation et production d’événement

Service traiteur évènementiel

Gestion de la communication autour de votre évènement